담양버스투어

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 9회 작성일 2021-07-26 22:13:05 댓글 0

본문

[VLOG] 당일치기 담양 뚜벅이 여행 (국내여행추천,담양여행,담양시티투어버스,메타세쿼이아길,죽녹원,옛날진미국수)

안녕하세요
지난 주 10월 10일에 당일치기로 담양 다녀왔습니다

처음 혼자 다녀온 여행이었어요 !
이번 담양 당일치기여행 매우 매우 만족스러웠어요 :)

여행코스로는 메타세쿼이아길하고 죽녹원을 다녀왔어요
코스모스도 보고 가을이라는걸 느낄 수 있었어요
점심으로는 옛날 진미국수집에서 비빔국수 먹어봤어요
담양에서 이동할때는 뚜벅이라 시티투어버스를 타고 다녔어요

여행 내내 편안함과 여유를 느낄 수 있어서 너무 좋았어요
많은 도움을 받으며 다녀온 첫 여행이었습니다 !

제가 보고 느낀 것들 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요
영상 봐주셔서 감사합니다.

BGM - https://bgmstore.net/view/5bb0d13b352039d2270a6d76/%EC%8B%A0%EB%82%98%EB%8A%94%20BGM,%20%EC%8A%B9%EB%A6%AC%EC%9D%98%20%EB%B6%84%EC%9C%84%EA%B8%B0%20'%20You%20are%20the%20Best%20'%20(%ED%9D%AC%EB%A7%9D,%EC%8B%A0%EB%82%A8,%EA%B2%A9%EB%A0%AC,%EC%A6%90%EA%B1%B0%EC%9B%80,%ED%9D%A5%EA%B2%A8%EC%9B%80,%ED%99%9C%EA%B8%B0,%EA%B2%BD%EC%BE%8C,%EA%B4%91%EA%B3%A0,EDM)

VLOG | 자연보고 시력좋아진 나홀로 담양여행_뚜벅이국내여행,가을여행,죽녹원,메타세쿼이아길,관방제림,담양떡갈비,담양카페

안녕하세요.
이번영상은 11월에 다녀온 담양여행브이로그에요.
저는 뚜벅이라 시티투어버스를 이용했는데 웬만한 관광지는 다 이용가능해서 편하게 갔다왔습니다.
늦은 영상이지만 재밌게봐주세요:)

DAY1
고속터미널 - 담양버스터미널 - 대사랑 - 메타세콰이어가로수길 - 메타프로방스 - 소예르 - 담양관방제림 - 마녀김밥 - 언노운호텔

DAY2
언노운호텔 - 죽녹원 - 옛날진미국수 - 미각 - 관방제림 - 담양버스터미널

담양시티투어버스 창평슬로시티-메타랜드 구간 주행영상

담양시티투어버스
가사문학코스 : 메타랜드-문화회관-창평슬로시티-식영정-소쇄원-가사문학관-창평슬로시티-메타랜드

1일 3회 운행
1차:(09:50)
2차:(13:10)
3차:(15:50)

2020년 11월 13일 촬영

무단복제 금지

... 

#담양버스투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,415건 1 페이지
게시물 검색