극세사트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 2회 작성일 2021-06-22 18:15:01 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
Jacob K : 와…제 최애템 추리닝바지를 아시다니…
플로리다 나이키에서 구입후 핏과 촉감이 너무 맘에 들어 찾고 찾아다니다 결국 포기했는데
찾으셨군요!!
최문섭 : 같이 입을만한 상의는 없을까요?
뚱땡이 : 팬티 한치수 작게 입으면 KTT 방지 돼요 ㅎㅎ 레깅스까진 아니라도 벨벳도 핏하게 가능해요 형
카테크 연구소 CARTECH LAB : 사고싶다.. m사이즈 품절 대란...
Jazzni : 형... 체중계 봐버렸어 오.히.려.좋.아.

홈트전 꼭 봐야할 영상. 전문가가 말하는 트레이닝복의 중요성!

안녕하세요 제이제이입니다~!
오늘은 많은 분들이 슬쩍 간과하고 있는, 하지만 정말 중요한!
운동의 기본적인 준비물인 트레이닝복의 중요성에 대해 이야기해보려해요.

왜 레깅스와 탑을 입고 운동을 해야 할까요?!
에 대한 제이제이의 생각과 실제 회원님들의 사례를 토대로한
컨텐츠입니다!
무조건 불편하다, 부끄럽다~! 생각하지 마시고,
트레이닝복을 입고 근육의 모습, 자세를 확인하시면서
바른 자세로 운동해보세요 ^^

유튜브 미리보기를 사용합니다! 제이제이 채널을 구독알림 해놓으시면 영상이 정식 업로드 되기 전! 제이제이와 함께 실시간으로 채팅하며
영상을 함께 감상할 수 있어요 ^^

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

다이어트 빵,디저트 프로틴쉬폰 : www.cakediet.co.kr
매트,덤벨 운동소도구 : www.veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
뒷광고 유튜버영상 안보는 사람 : 편하고 잘늘어나는 옷이 최고지
star day : 홈트할 때 레깅스 입고 해야겠어요
YJ J : 와 나도 처음 암..
감사합니다.
아이러브도그 : 운동복 너무 불편해요..ㅠㅠㅠㅠ
sy l : 저 그래서 집에서 씻기전에 빨가벗고 운동합니다 ㅋㅋㅋ

추리닝바지 만들기, 트레이닝바지, 홈웨어

운동할 때, 집에서 입기편한 기본 추리닝바지 만들기입니다.
패턴은 "에바의 소잉하우스"에 수록된 패턴입니다.
기본 고무줄바지 스타일이라 시중에서 흔히 구할 수 있는 디자인입니다.
예전에 만든 롱후드티 만들기와 같은 천을 사용하여 세트느낌납니다.
원단은 3단쭈리이고 바이어스는 자투리천 사용 가능합니다.

... 

#극세사트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,258건 1 페이지
게시물 검색