필리핀땡처리여행

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2021-06-22 06:14:09 댓글 0

본문

필리핀 중산층 그녀 가족의 초대로 리조트로 갑니다./ 1부

리조트로 초대 받고 가보았습니다.
#필리핀#동남아시아#리조트
CEBU MOM 세부맘 : 솔레아다~~
Daryl여행 : 리조트 큰게 이뻐 보이네요 영상은 잘보고 있어요
이카루스 : 설마 같은방에 묵는건가요?
그렇다면 축하드리고요~~
건강 관리 잘하시고~~
홍순자 : 넘~좋아보이네요
핫이슬 : 잘 보고 갑니다.

필리핀 여직원 제니의 집을 처음으로 가봤습니다

오랫동안 알았지만 그녀의 집에 가보는 건 처음입니다

#필리핀#클락#앙헬레스#필리핀직원#필리핀주택#필리핀빌리지#필리핀코로나#필리핀이민#필리핀관광#필리핀여행
박산곡 미남 : 제니는 사장님한테 고맙게 생각해야지요.농담했다고 삐지면 그것도 필리핀 스타일인가요.
채태수 : 쌍꺼풀 수술이 아니고 안검하수 수술이죠 ㅎㅎ 남자들도 많이 합니다 한국오시면 하세요
장영훈 : 오늘도 재밌게 보았습니다. 감사 합니다
장영훈 : 그리고 좋은일 너무 마니하셔서 보기 좋습니다.복 마니 받으실거에요!
망두 : 하아................어째 마무리 영상이 넘넘 싱겁노 ㅎㅎㅎㅎㅎ......................사장님 숫기 진짜 없으시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ.................뒤에 식구들이랑 ~~~ 할 말~~~ 잼난 말이~~~ 무궁무진할텐데.....ㅎㅎ........하튼 고생하셨어요 ...............쩝..........................

필리핀 한식 뷔페 직원 초호화 뷔페 데리고 가기!! 정직원 된 것을 축하해~! 근데 지각은....왜....

#뷔페#정직원#재계약

Music provided by BGM President
Track : Naptime! -

Music provided by BGM President
Track : Flying SuperCorgi -

Track : Dalgona Coffee -

Track : PPozak PPozak -

Track : A day of tomboy -

Track : My Children's day Story -

김현식 :
이미숙 : 로이로이~춤 정말 잘 추네요~
얼굴도 잘 생기고요~ㅎㅎ
정직원 축하함다~~
필리핀 돌아이몽 : 한번도 못가본 바이킹을...음
허혁 : 사장님굿
허혁 : 사업하는사람들은 한수배워야겠어요

... 

#필리핀땡처리여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,258건 1 페이지