쉬폰체크블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 2회 작성일 2021-05-08 20:05:22 댓글 0

본문

살랑살랑 쉬폰 블라우스 만들기/DIY Chiffon Blouse

안녕하세요~ 리온 입니다~ 오늘은 쉬폰 원단을 사용해서 보칼라가 달린 블라우스를 만들어 보았어요~ 얇은 쉬폰 원단은 처음 사용해 보아서 마음대로 잘 되지는 않았지만 그래도 제가 원하는 디자인이 나와서 다행이에요ㅠㅠ 여러분들도 더워진 날씨만큼 가볍고 시원한 쉬폰 원단을 사용하셔서 시원한 여름을 보내시는건 어떤가요?? 앗! 그리고 쉬폰 원단은 얇은 원단이므로 바늘도 얇은 바늘을 사용해 주시면 좋습니다~ 참고해 주세요~ㅎㅎ 오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고 더 재미있는 영상으로 찾아 뵙겠습니다~ 감사합니다~!

스커트,원피스,블라우스 쇼핑! 축가 부를때 입을 옷 사러가요! 10대 코디&쇼핑

결혼식 축가를 부르게 됐는데 입을만한 스커트가 없어요! ㅠㅠ 신발도 운동화밖에 없구요~
내일이 결혼식 날인데 큰일이에요~
옷장안엔 모두 티와 바지뿐....
하람이가 어떤옷을 골랐을지 재밌게 시청 해주세요~

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)

남자가 좋아할 수 밖에 없는 '여자 코디 스타일링', '메이크업', '헤어' 딱 이걸 신경써야해요._part3

-----------------------------------------------
개인 상담은 아래 링크를 통해 지원합니다.

https://dbtlstv.tistory.com/category/%EA%B0%9C%EC%9D%B8%20%EC%83%81%EB%8B%B4

생방송 = 매주 금요일 저녁 10시~ 스트리밍

... 

#쉬폰체크블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,742건 1 페이지
게시물 검색